Am 03. September 2016 findet im gesamten Stadtgebiet von Gräfenhainichen der 3. Gräfenhainicher Freiwilligentag statt.b_178_206_16777215_00_images_Engagment_der_Woche_Fotograf_FWT_2016_Website.jpg
Der Ehrenamtsbörse als Organisator wurden schon MIT-MACH-Angeboten von den Vereinen der Stadt gemeldet.
Wie in den letzten Jahren sollen wieder von allen MIT-MACH-Aktionen Fotos entstehen, die den Fortschritt der Projekte zeigen.
Die Vorher/Nachher Bilder werden das Highlight der Dankeschön- Veranstaltung für die Teilnehmenden am 3. Gräfenhainicher Freiwilligentag.

Sie fotografieren gern und haben einen Blick für Momentaufnahmen von aktiven Menschen?
Sie haben am 03. September 2016 Zeit im Stadtgebiet von Gräfenhainichen die Aktionen zu fotografieren und den Fortschritt zu dokumentieren?
Melden Sie sich bei uns!

Nähere Informationen zu diesem Engagementangebot und weiteren Tätigkeitsfeldern erhalten Sie bei der Ehrenamtsbörse im Landkreis Wittenberg unter (034953 22751