Am 03. September 2016 findet im gesamten Stadtgebiet von Gräfenhainichen der 3. Gräfenhainicher Freiwilligentag statt.b_197_236_16777215_00_images_Engagement_der_Woche_Sport_FWT_website.jpg
In der Turnhalle Mescheide findet das 2. Hallenfußballturnier um den Ferropolis-Cup statt.
Gleich 2 Vereine der Stadt suchen noch Unterstützung für Ihre Aufgaben beim Turnier und geben Ihnen die Möglichkeit sie aktiv kennenzulernen.
Der Freizeitsportverein Gräfenhainichen e.V. sucht noch Aktive die am Fußballkegeln, Slalomlauf u.a. Mitmachwettbewerben teilnehmen oder Freiwillige, die die Durchführung dieser Wettbewerbe als Helfer*innen unterstützen möchten.
Der Verein offen.bunt.anders- Für ein vielfältiges und weltoffenes Gräfenhainichen betreut die teilnehmenden Mannschaften des Turniers. Lernen Sie diesen Verein kennen und kommen Sie über dies und das ins Gespräch.
Alle sind herzlich eingeladen, die Vereine kennenzulernen und sie zu unterstützen.

Sie interessieren sich für sportliche Betätigungen?
Sie wollen die Vereine kennenlernen und haben am 03. September 2016 Zeit die Vereine zu unterstützen?
Melden Sie sich bei uns!

Nähere Informationen zu diesem Engagementangebot und weiteren Tätigkeitsfeldern erhalten Sie bei der Ehrenamtsbörse im Landkreis Wittenberg unter (034953 22751)